31 мая 2015 г.

Андрей Петрович, он же Геннадий Павлович, он же Офисный Ангел...


     


     В "Школе игрушки" заканчивается совместный пошив кукол по книгам и МК Елены Войнатовской. Пару лет назад я уже шила по ее мастер-классу Ангела Мотю в подарок подруге. Сейчас меня снова потянуло на ангелов, теперь уже "мужескаго полу"... Давно он был у меня в хотелках, а тут как раз подходящий СП. Грех было не воспользоваться ;)
     Ангела вручила младшему сыну, он меня как раз офисный работник. Типа пусть Ангел присматривает за ним и охраняет от производственных неприятностей ))). На работе общими усилиями нарекли ангела Андреем Петровичем. Висит на стенке, пахнет кофе с корицей, поднимает настроение сотрудникам )))
     А что еще должен делать офисный Ангел-хранитель?

Ангел сшит по МК Nkale "Офисный ангел Геннадий Павлович"

20 мая 2015 г.

Мини-МК «Осенние листья из ткани» (вариант 2)



     Данный МК, в принципе, является продолжением МК «Лист из ткани», сделанного еще полтора года назад. Так сказать, еще одним вариантом изготовления листьев из текстиля.

И если первый вариант листьев вполне годится для незатейливых примитивок, то по этому МК листья получаются более изящными и реалистичными, они подходят в качестве аксессуаров или декора более сложным и изысканным куклам и игрушкам, например, сделанным в технике скульптурного текстиля, валяным или лепным...